2019年度生徒募集開始!・・【学習塾】

ふだんはなるべく「生徒募集」の記事は書かないことにしていますが、たまには良いですよね(*^-^)v

まず最初にお断りしなければならないことがあります。

KOSHIN学院は「誰でも入れる塾ではない」ということを知っていただきたいのです。

と言っても「成績がかんばしくない」という理由でお断りすることは絶対にありませんのでご安心ください。

KOSHIN学院でお断りすることはする生徒さんは次の通りです。

1. 他の生徒の迷惑になる生徒。
  2. 全くやる気のない生徒。
  3. 全く塾長の指示に従おうとしない生徒。

申し訳ございませんが、こういう生徒の場合お断りすることがあります。

何度も繰り返しますが、「お勉強が苦手」という理由でお断りすることは絶対にありません。ご心配でしたら是非塾長の「瀬下」(せしも)までご相談ください。

入塾するにはどうしたら良いですか?

このホームページの「塾をお探しの方へ」の下にある「問い合わせフォーム」か、直接学院あてに電話をいただけると助かります。

電話はこちらへ0463-54-5170
(受付時間 平日15:00~21:00)

開塾以来私は「強引な勧誘は絶対にしない」と決めております。安心してお問い合わせくださいませ。

KOSHIN学院にはどんな生徒が向いているか?

• 一生懸命頑張る気持ちはあるのだけれど、実際問題どう勉強したら良いか分からない子
  • 一斉授業(学校のような授業)だと、なかなか先生に質問できない子
  • 他塾の授業ではなかなか成績があがらなかった子
  • 「自分が行きたい高校」に進学したい子
  • 小学生のうちから勉強の仕方などの基礎をしっかり身につけたい子

世の中にはたくさんの塾があります。でも「正しい勉強の仕方」からしっかりと指導してくれる塾はそんなに多くありません。KOSHIN学院ではまずそこから指導致します。

間違った勉強方法を続けていても効果は期待できませんよね!

そうそう!

このホームページを見たとおっしゃっていただければ「入学金」(2万円)を無料にさせて頂きます。

またただ今生徒募集キャンペーンとして教材費3000円のみで、3月末まで授業体験をしていただくことができます。

KOSHIN学院ならではの特徴!

他塾ではなかなか真似ができないことのひとつに

毎日通っても授業料は定額です!

本当はこんなことをしていたら「儲からない」のですが、私の方針は・・

せっかくKOSHIN学院に来てくれた子は絶対にできるうようにしてあげたい!

なのです。

ぜひ皆さんに喜んいただきたいのです。

なにせKOSHIN学院は「小さな個人塾」です。そんなに多くの生徒さんを面倒みてあげられません。

入塾のお申し込みは「早い者順」とさせていただきます。

KOSHIN学院に「興味があるな~!」と思ってくださった方はぜひお早めにお問い合わせくださいませ!

あまりかしこまらず「お気軽に」ご連絡くださいませ!

【受付時間】

平日 15:00~21:00

【お問い合わせはこちらからどうぞ】

エラー: コンタクトフォームが見つかりません。