ゴールデンウィークですね♪【学習塾】

昨日生徒を迎えに来たお父様が『明日から旅行なんですよ~♪』と嬉しそうに仰ってた姿が忘れられません。

子どもに色々習い事をさせて、塾にも通わせて

いつも『お父さん・お母さんも大変だよな~・・』って思いながら見ているんですけどね。

でも、こうして楽しい時間があるから頑張れるんですよね(*^-^)v

家族で過ごす時間ってすごく大切!

我が家は既に父は他界。母も色々具合が悪くて自力で外出は出来ません。だから余計『子どもの頃の楽しい時間』を思い出します。

特に家族でお出かけした記憶は今でも残っています。なんとも懐かしい思い出です。

だから生徒の皆さんにも『たくさん素敵な思い出』を作ってもらいたいです。もちろん『お父さん・お母さん』にもです。

『今』って二度と無い時間ですから、思いっきり楽しんで欲しいです。

というわけで、ゴールデンウィークが終わるまで、このブログもお休みさせて頂きます。

連休が終わったらまたお会いしましょう♪