わずか8分勉強するだけで英語の成績があがる!?

わずか8分勉強するだけで英語の成績があがる方法を教えます!

と書いたら『そんな馬鹿な?』と思われると思います。

これが本当の話なんです。

英語で一番分からないのはなにか?

皆さん英語で一番分からないのはナニか?と聞かれたらなんと答えますか?

なんと言ってもやっぱり『単語の意味が分からない』のが一番分からない原因です。

そこでKOSHIN学院で行っているのは、塾に来たらまず『英単語のテスト』をしてもらいます。

KOSHIN学院ではこんなのを使っています。

これを1回につき1ページ覚えてもらいます。

1ページで良いのでどんなに長くてもせいぜい8分あれば覚えられます。

KOSHIN学院は毎日通っても月謝が増えない定額制の塾ですから、単語のテストを毎日繰り返していれば一年後とかには膨大な数が覚えられます。

単語が1ページに8個あるとして、1年で8×365=2920個覚えられます。

これは神奈川県公立高校入試を受験するにあたり、ほぼ十分な数になります。

ね! 1日に8分で英語が出来るようになるって本当でしょ?

KOSHIN学院に入塾されると無料でこのポケタン(完全教科書準拠)を差し上げます!

8分の効果はそれだけではありません!

勉強を8分やり始めてしまえば、あとは案外たくさん勉強出来るものなのです。

最初に8分やり始めてしまうことが、いかに重要かがお分かり頂けると思います。

さ・ら・に!

勉強って分かるようになってくると、もっともっとってなる!

のです。単語の意味が分かってくれば、文法も分かるようになってきます。

ちょっとビックリな話しをすると、英語って

基本17文型

と言って、大きな文型は17個しかないんです。

文の形が分かって、単語力が付いてくれば教科書レベルの英語くらいスラスラ出来るようになります。

ここで大きな問題がΣ(oдΟ;)

ここで問題となるのは『最初の8分』です。

分かっていてもなかなか自宅では出来ないんです💦

そこでKOSHIN学院の出番です。

塾に来てしまえば勉強するしかありません。

周りの生徒もそういう雰囲気です。ですから自然と勉強に集中出来るんです。

何より私が見ていますから、集中してやれるんですね(*^-^)v

なかなか自宅では勉強出来ないという生徒の皆さん、KOSHIN学院を上手に使ってみませんか?

入塾に関するお問い合わせはこちらからどうぞ